Como servir el mejor pure de patata?

¿Cómo servir el mejor puré de patata?

Algo fundamental si lo que queremos es servir el mejor puré de patata posible, es hacerlo en el momento justo. Es decir, tan pronto como sea posible una vez que lo tenemos listo. Esta es una preparación que no debe de esperar al resto de la comida. Estará en su punto si lo consumimos recién preparado.

¿Cómo congelar el puré de patatas?

¿Se puede congelar el puré de patatas? Aunque la patata es poco idónea para congelar, el puré de patata se puede congelar, para ello pondríamos en una bandeja pequeñas raciones del tamaño de una bola de helados, metemos al congelador y una vez congeladas, las podemos introducir en una bolsa tipo zip.

¿Cómo conseguir un puré de patata cremoso?

El momento de triturarlas es un punto a tener en cuenta a la hora de conseguir un puré de patata cremoso, suave y sin grumos. Podemos utilizar un triturador de patatas, utensilio pensado específicamente para este tipo de preparaciones.

¿Cómo podemos cocer las patatas?

Las ponemos en una olla o cacerola, sin pelar, y cubrimos con agua fría, le añadimos sal y ponemos al fuego. Una vez que el agua comience a hervir podemos contar el tiempo, las patatas tardan en cocerse unos 30 minutos, aunque esto va a depender del tamaño y del tipo de patata, puede ser un poco menos o un poco más. ¿Cómo sabemos que están cocidas?


¿Cómo hacer un puré de papas?

El puré de papas es un acompañamiento excelente y ¡es muy fácil de hacer desde cero en casa! Una receta sencilla de puré de papas solo necesita papas, mantequilla, crema, sal y pimienta. Sin embargo, puedes hacerlo más delicioso si le agregas crema, hierbas frescas, quesos o dientes de ajo.

¿Cómo hacer un puré de papas libre de lácteos?

Haz un delicioso puré de papas libre de lácteos con caldo de gallina o leche de frutos secos. Reemplaza la mantequilla, la crema y la crema agria por cantidades iguales de caldo de pollo o leche de algún tipo de fruto seco, como de almendra, anacarado, lino, avellana o incluso cáñamo o soya.