Que cancer provoca el microondas?
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¿Qué cáncer provoca el microondas?
Hace algunos años se difundió la creencia de que utilizar el microondas alteraba la comida y las ondas que emana provocaban cáncer. Sin embargo la OMS afirma que su uso es totalmente seguro para calentar y cocinar, “el alimento preparado en un horno de microondas no se convierte en radioactivo.
¿Qué daños causa el microondas al ser humano?
El uso del microondas causa muchos cambios en los alimentos, tales como: La creación de sustancias cancerígenas por la transformación de sus moléculas. La reducción en la biocompatibilidad de sus nutrientes (minerales y vitaminas). Una pérdida de entre el 60 y el 90% de la energía.
¿Qué enfermedad produce el microondas?
Los alimentos del microondas causan crecimiento de tumores cancerígenos en estómago e intestino. Esto puede explicar los cada vez más frecuentes casos de cáncer de colon en los Estados Unidos y otros países desarrollados.
¿Por qué cocinar en microondas no causa cáncer?
Cocinar en microondas no causa cáncer Hace algunos años se difundió la creencia de que utilizar el microondas alteraba la comida y las ondas que emana provocaban cáncer. Sin embargo la OMS afirma que su uso es totalmente seguro para calentar y cocinar, “el alimento preparado en un horno de microondas no se convierte en radioactivo.
¿Por qué la radiación de microondas no produce cáncer?
Por lo tanto, no producen cáncer. La radiación de microondas se usa en hornos microondas y en equipos de radar. Los teléfonos celulares pueden asimismo usar ciertas microondas de baja energía. Los hornos de microondas funcionan con niveles de microondas muy altos para calentar los alimentos.
¿Por qué utilizar el microondas para cocinar?
Hace algunos años se difundió la creencia de que utilizar el microondas alteraba la comida y las ondas que emana provocaban cáncer. Sin embargo la OMS afirma que su uso es totalmente seguro para calentar y cocinar, “el alimento preparado en un horno de microondas no se convierte en radioactivo.
¿Cómo funciona la microonda en el horno?
Ninguna energía permanece en la cavidad o en los ingredientes después que el horno es apagado. Al respecto, las microondas actúan como luz; cuando el foco se apaga, la luz no permanece”, señala el artículo publicado por la Organización Mundial de la Salud.