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Que aporta la pasta de mani?

¿Qué aporta la pasta de mani?

Dos cucharadas soperas de mantequilla de maní contienen 8 gramos de proteína y entre 2 y 3 gramos de fibra. Además, ofrece vitaminas y minerales, incluyendo vitamina B o niacina, hierro, potasio y vitamina E.

¿Cuál es la diferencia entre manteca de maní y pasta de mani?

La mantequilla de maní es una pasta elaborada a base de maní (cacahuate), tostado y molido. Sería como el reemplazo del dulce de leche, pero la diferencia está en la calidad de nutrientes, siendo más nutritiva y saludable la pasta de maní.

¿Cómo preparar una salsa de cacahuete?

Salsa de cacahuete: Esta salsa es perfecta para acompañar tus recetas saladas como woks y ensaladas, así como también cocinar carnes. Mezcla ½ taza de crema de cacahuete, una cucharada de jengibre, dos cucharadas de salsa de soja, una o dos cucharadas de miel, dos cucharadas de zumo de lima y ¼ taza de agua.

¿Qué aportan los cacahuetes?

Los cacahuetes, además de poseer grandes cantidades de grasas insaturadas saludables como el omega 3, tienen un alto contenido de proteínas. También aportan vitamina E, potasio y zinc y son un poderoso antioxidante.

¿Cómo hacer una crema de cacahuetes casera?

Crema de cacahuete casera: 1 Necesitarás dos tazas de cacahuetes pelados, ½ cucharadita de sal y una o dos cucharadas de miel (opcional). 2 Puedes comprar los cacahuetes tostados o tostarlos tú mismo. 3 Pon todos los ingredientes en una procesadora de alimentos y procésalos hasta obtener una pasta cremosa.

¿Cómo preparar una gachas con crema de cacahuete?

3. Gachas con crema de cacahuete: Ideal para un desayuno energético y nutritivo. Para una porción mezcla en un cazo una taza de avena, una cucharada de semillas de chía, una cucharadita de canela, tres tazas de agua (o de tu leche vegetal favorita) y dos cucharadas de crema de cacahuete.