Que pasa si como col?
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¿Qué pasa si como col?
A pesar de todos sus beneficios nutricionales, hay personas que no pueden comer demasiada col. Ya que el vegetal contiene una alta cantidad de vitamina K, que puede interferir con el efecto de los medicamentos para adelgazar la sangre o los anticuagulantes.
¿Qué beneficios tiene comer col cruda?
Col: propiedades, beneficios y valor nutricional
- La familia de las coles es amplia y todos sus miembros son ricos en vitaminas y minerales y compuestos de gran efecto protector para nuestro organismo.
- Cuida del sistema digestivo.
- Combate la anemia.
- Fortalece los huesos.
- Cuidan nuestra piel.
- Calorías: 25 kcal.
¿Cómo se conservan mejor los alimentos crudos o cocidos?
Los alimentos cocidos no se deben dejar por más de 2 horas a temperatura ambiente, sino se van a consumir de manera inmediata deben refrigerarse a menos de 5°C o mantenerse a más de 60°C.
¿Quién no puede comer col?
inconvenientes de comer coles
- Pueden interferir con medicamentos anticoagulantes. Por su alto contenido en vitamina K, el consumo elevado de coles de Bruselas, al igual que el de repollo no está recomendado a personas que toman anticoagulantes.
- Pueden alterar la glándula tiroides.
¿Quién no debe comer col?
Flatulencia. Los repollos presentan cantidades considerables de fibra y compuestos de azufre que producen flatulencia y complican la digestión. Por ello, son alimentos poco aconsejados para personas con problemas digestivos de este tipo. Resultan menos flatulentos si se toman en ensalada o se cuecen con comino o hinojo …
¿Cómo se usa el repollo para desinflamar?
Cómo hacer un vendaje con hojas de col para desinflamar SUMERGE en el agua una hoja de col durante 30 segundos. SACA y coloca en la zona a aliviar. REPITE el procedimiento para cubrir toda la zona con hojas. ENCIMA papel aluminio para que el calor penetre.