FAQ

Cual es el gato mas poderoso en The Battle Cats?

¿Cuál es el gato más poderoso en The Battle Cats?

Lizard Cat (Gato Lagarto en español) es un gato poderoso, con más rango que su contraparte y poder alto.

¿Cómo cambiar el idioma de The Battle Cats?

Tienes que actualizarlo luego entra al juego cuando entres te aparecerá sobre la actualización y aparecerá languages te dará a escoger un idioma selecciona el que quieras. Se te descargarán unos datos adicionales no te espantes no se borra nada.

¿Cuántas descargas tiene The Battle Cats?

PONOS se centra en el desarrollo y la publicación de aplicaciones móviles, y el título destacado, The Battle Cats, ha alcanzado más de 60 millones de descargas en todo el mundo.

¿Cuándo salió The Battle Cats?

17 de septiembre de 2014
The Battle Cats/Fechas del lanzamiento inicial

¿Cuánto duermen los gatos?

¿Cuánto duermen los gatos? No sabemos lo que los gatos sueñan, pero sí es fácil constatar, para cualquier cuidador, que duermen un montón de horas. Aproximadamente, y como media para un gato adulto sano, unas 16 horas al día. La media está entre las 14 y las 16 horas.

¿Cuál sería la fase de sueño de los gatos?

Si los gatos sueñan lo harían en una fase concreta de su ciclo de sueño. Esta sería la correspondiente al sueño profundo o fase REM o de movimiento rápido de los ojos. En este estado el cuerpo del gato se relaja por completo. Lo podemos notar porque muchas veces está acostado de lado, estirado del todo.

¿Qué son los gatos de Angora?

Provenientes de la lejana Turquía, los gatos de angora son una de las razas felinas más antiguas del mundo. Frecuentemente son confundidos con otras razas de pelo largo como los persas, ya que ambas razas gozan de una notoria popularidad, sin embargo, presentan diferencias que veremos a continuación.

¿Qué es el gato común europeo?

El gato común Europeo es conocido también como «gato romano» puesto que fue en esa época cuando se expandieron por toda Europa. Su nombre en latín es Felis Catus. Se cree que esta raza proviene del gato montés africano y del gato de la jungla aunque sus orígenes son muy inciertos. Otras fuentes aseguran